{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Челбаскет уступил в южноуральском дерби Металлургу

Пн, 01 марта 129

Челбаскет уступил в южноуральском дерби Металлургу


Комментарий главного тренера БК "Челбаскет" Евгения Сорокина по итогам матча с Металлургом, в котором наши баскетболисты уступили со счетом 89:72:

“Поздравляем “Металлург” с победой, желаем им успеха в плей-офф. Уверены, что они обязательно примут участие в борьбе за медали, так как объективно входят в ТОП-3 коллективов Суперлиги 2 с глубочайшим составом, с отличными игроками и стартовой пятерки, и скамейки.

Мне приятно, что примерно половину игры мы держали неплохой уровень баскетбола против претендентов на победу в нашей лиге. К сожалению, к середине игры выбыл с очень неприятной травмой голеностопа наш основной центровой Кирилл Епанов. Фактически мы остались с одним представителем этой позиции Андреем Логиновым, который взвалил на свои плечи заботу по защите нашего кольца. Вторую половину мы уже бились за качество нашей игры, которое очень сложно было показывать без большого. Кирилл в нашей текущей ротации игрок практически незаменимый. Но! В очередной раз наши молодые баскетболисты смогли показать характер в борьбе против мэтров баскетбола.

Мы огорчены тем, что не смогли порадовать наших болельщиков, особенно тех, кто поехал с нами на выезд в Магнитку, потратив практически весь свой выходной день, чтобы нас поддержать... Но давайте не будем забывать, что мы только начинаем этот интересный путь и работаем над главной задачей дебютного сезона “Челбаскета” попаданием в плей-офф. На данном этапе очень важен прогресс от игры к игре, важно, что команда прибавляет. Пока наши молодые ребята не могут держать концентрацию на равных с медальными претендентами на протяжении всего матча.

Делаем выводы, настраиваемся на следующий этап (второй круг регулярки). Уверен, что уже в ближайшее время нас ждет череда очень ярких баталий, в которых “Победная стая” достойно себя покажет.”