{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Бились на равных, но проиграли.

Вс, 31 января 39

Бились на равных, но проиграли.


Комментарий главного тренера БК "Челбаскет" Евгения Сорокина после матча с БК "БАРНАУЛ":

"Поздравляем “Барнаул” с победой и благодарим за игру. Сегодня был отличный матч, настоящий баскетбольный триллер. После слегка сумбурного начала уже во второй четверти вернулись в игру, а после перерыва по качеству и напору были уже другой командой. Считаю, что “Челбаскет” показал свой лучший баскетбол в этом сезоне. Мы практически не дали сыграть лидерам соперника таким как: Чиликин, Чеваренков, Куземкин. Конечно, отличную игру показал капитан “Барнаула” Дмитрий Злобин, это человек с медальным опытом выступлений. Нам пока сложно играть против игроков такого уровня, но прогресс у наших молодых игроков очевиден. Немалую часть игрового времени по качеству баскетбола мы были на равных с командой, которая претендует на победу в Суперлиге и повышение в классе уже в этом сезоне.

Нужно в этой игре отметить Дмитрия Якунина: игрок с минимальным профессиональным опытом, сегодня играл просто феноменально! Очень на площадке сегодня не хватало нашего основного разыгрывающего стартового первого номера Валентина Назарова. За два дня до он выбыл с тяжелой и неприятной травмой плеча. В последний момент нам пришлось перестраивать пятерки, защитные и атакующие построения, фактически выходить в бой непривычными для игроков связками. Но! Парни справились.

Хочу поблагодарить всю команду и тренерский штаб, который мне очень помогает за такой баскетбол, за волю к победе. Были ошибки, их было достаточно, но с этим можно работать. Победная стая сегодня показала характер и смотрелась очень достойно. Будем двигаться дальше, расти и развиваться, спасибо болельщикам за поддержку!"