{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Челбаскет (Челябинск)
  • Город:
  • Челябинск
Сайт
новости

“Челбаскет” с крупным счетом проиграл БК “Мицубаскет”(Липецкая обл.)

Пт, 30 октября 30

“Челбаскет” с крупным счетом проиграл БК “Мицубаскет”(Липецкая обл.)


Команда потерпела поражение со счетом 75:50 в пользу принимающей стороны. В рамках четвертей очки распределились следующим образом: 23:13, 22:9, 13:12, 19:16.

В первой половине матча лидерство Липецка было бесспорным, в третьей и четвертой десятиминутках “Челбаскет” попытался выйти на уровень соперника, но этих усилий оказалось недостаточно.

Максим Перцев Главный тренер БК “Челбаскет” так прокомментировал матч:

“Я крайне недоволен результатом нашей игры. В качестве оправдания что-то можно списать на пока еще несыгранность команды, неуверенную игру новичков, только-только появившихся в составе, сложность дороги с пересадками с самолета на поезд, на психологические особенности игр на выезде, с которыми нужно еще учиться работать начинающим профессионалам, но никакие факторы не могут оправдать результат на табло. Мы не забивали и не попадали, не дорабатывали в защите, лидеры команды по итогам предыдущих матчей сегодня "провалились", отметить можно только Дмитрия Курныкова. Липецк значительно больше хотел победить, их лидер Алексей Федорчук сработал с наивысшим коэффициентом полезности.

Это третья наша игра в сезоне, двадцать пять очков -- очень большой разрыв, неприличный для команды, которая представляет Челябинск. Спасибо болельщикам, которые смотрели трансляцию и поддерживали нас. Здесь и сейчас сделаем выводы, отработаем ошибки. Постараемся порадовать всех хорошей игрой уже 1 ноября в Тамбове".

Обзор матча и комментарии форварда "Челбаскет" Дмитрия Курныкова и тренера Максима Перцева смотрите ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ